1
logomarca cybercook

Sardinha à Escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Abrir as sardinhas ao meio
  2. 2.
    Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,apimentasíria e sal
  3. 3.
    Arrumar na panela de pressão uma camada de
  4. 4.
    tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
  5. 5.
    até em cima.
  6. 6.
    Colocar o vinagre e o azeite
  7. 7.
    Levar ao fogo por 1 hora
  8. 8.
    Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
  9. 9.
    Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.
Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

Por Gilda Ferreira

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gengibre Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Suco de limão Panela de pressão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinha à Escabeche