Sardinha à Escabeche

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Abrir as sardinhas ao meio
  2. 2.
    Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,apimentasíria e sal
  3. 3.
    Arrumar na panela de pressão uma camada de
  4. 4.
    tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
  5. 5.
    até em cima.
  6. 6.
    Colocar o vinagre e o azeite
  7. 7.
    Levar ao fogo por 1 hora
  8. 8.
    Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
  9. 9.
    Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.
Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista

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