1
logomarca cybercook

Sardinha a escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.
  3. 3.
    Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.
  4. 4.
    DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

Por Gilda Ferreira

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por Sueli Shimohama

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Empanados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha a escabeche