Sardinha a escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela media, tempere as sardinhas com o sazon e 3 colheres do tempero. passe cada sardinha na farinha de trigo, reserve.
  2. 2.
    2- Em uma tigela grande, aqueça 2 colheres de oleo em fogo alto e frite duas sardinhas por vez, repondo o oleo quando nescessario.
  3. 3.
    3- Retire da frigideira mas conserve aquecido.
  4. 4.
    4- coloque o azeite em uma panela media e leve ao fogo alto. junte a cebola e o alho e refogue ate que fiquem transparentes acrescente o vinagre, o sazon e
  5. 5.
    o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
  6. 6.
    5- Tranfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Vinagre Tempero pronto Receitas com sardinha e atum