1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.
  2. 2.
    Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Giannandrea

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

Prezada Giannandrea Bom dia ! As batatas são cruas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Espanhola Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sardinha à Espanhola