Sardinha à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.
  2. 2.
    Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Giannandrea

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

Prezada Giannandrea Bom dia ! As batatas são cruas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Espanhola Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum