logomarca cybercook

Sardinha a moda caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 - Limpe e retire as escamas das sardinhas, lave-as bem e arrume-as numa travessa refratário;
  2. 2.
    2 - Regue-as com o suco de limão e tempere com o sal e pimenta-do-reino;
  3. 3.
    3 - Retire o excesso de sal das enchovas e bata-as, com o azeite, no liquidificador. Regue as sardinhas com esta mistura;
  4. 4.
    4 - Corte os tomates em rodelas de meio centímetro e espalhe-as sobre os peixes. Regue com um fio de azeite e adicione as alcaparras;
  5. 5.
    5 - Leve para assar em forno médio, por 40 minutos. Retire, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Comida caseira Pecorino Peixe Pratos principais Receitas caseiras Receitas de peixes Sardinha Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum