Sardinha a moda caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1 - Limpe e retire as escamas das sardinhas, lave-as bem e arrume-as numa travessa refratário;
  • 2. 2 - Regue-as com o suco de limão e tempere com o sal e pimenta-do-reino;
  • 3. 3 - Retire o excesso de sal das enchovas e bata-as, com o azeite, no liquidificador. Regue as sardinhas com esta mistura;
  • 4. 4 - Corte os tomates em rodelas de meio centímetro e espalhe-as sobre os peixes. Regue com um fio de azeite e adicione as alcaparras;
  • 5. 5 - Leve para assar em forno médio, por 40 minutos. Retire, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeite de oliva Comida caseira Pecorino Peixe Pratos principais Receitas caseiras Receitas de peixes Sardinha Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: