logomarca cybercook

Sardinha à vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola
Torta Especial de Sardinha
Pizza de Sardinha
Torta de Sardinha Fácil
Patê de Sardinha
Sardinha fresca com lentilhas, agrião e pancetta crocante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagrete Vinagre Receitas com sardinha e atum