1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagrete Vinagre Receitas com sardinha e atum

Sardinha à Vinagrete