Sardinha à vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  • 2. Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagrete Vinagre Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: