1
logomarca cybercook

Sardinha à vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas, tirando as espinhas. Lave-as e seque-as muito bem. Coloque um pouco de óleo misturando com o azeite, salpique salsa, orégano, alho picado, sal, pimenta e assim, sucessivamente, até terminar. Despeje o restante do óleo com azeite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a fever, coloque a xícara de vinagre e deixe em fogo brando, mais ou menos por 20 minutos, mantendo a panela tampada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagrete Vinagre Receitas com sardinha e atum

Sardinha à vinagrete