logomarca cybercook

Sardinha ao Forno com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 10 sardinhas em filé
    - 5 flores de brócolis
    - 5 flores de couve flor
    - 2 cenouras cortadas à juliana
    - 1/2 cebola em rodelas
    - 2 dentes de alho socados
    - suco de 1 limão
    - pimenta-do-reino e sal a gosto
    - 1 pitada de louro em pó
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)