logomarca cybercook

Sardinha ao forno com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Alho Assados de forno Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Couve flor Brocolis Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum