1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Assada na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinha Assada na Brasa