1
logomarca cybercook

Sardinha assada na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.
Fonte: Piotando o fogão
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Sardinhas assadas na brasa

Sardinhas assadas na brasa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinha assada na brasa