1
logomarca cybercook

Sardinha com Ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 800 g de sardinhas
    - 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 folha de louro
    - 1 cebola em rodelas finas
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas com sal e pimenta do reino. Coloque em uma panela o azeite e o alho, frite rapidamente, disponha as sardinhas e frite por um minuto com a tampa. Acrescente as cebolas e a folha de louro e cozinhe por um minuto, coloque o vinho e deixe evaporar. Junte as ervilhas, salpique a salsa, tampe e cozinhe por mais dois minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Sardinha com Ervilhas