logomarca cybercook

Sardinha com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 800 g de sardinhas
    - 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 folha de louro
    - 1 cebola em rodelas finas
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas com sal e pimenta do reino. Coloque em uma panela o azeite e o alho, frite rapidamente, disponha as sardinhas e frite por um minuto com a tampa. Acrescente as cebolas e a folha de louro e cozinhe por um minuto, coloque o vinho e deixe evaporar. Junte as ervilhas, salpique a salsa, tampe e cozinhe por mais dois minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque com Carne
Salmão Com Batatas
Galinha ao Molho Pardo
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Bacalhau com Legumes
Frutas ao Vinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan