1

Sardinha Crocante Assada

Sardinha Crocante Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  • 3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele.
  • 4. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Achei ótima a apresentação

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: