logomarca cybercook

Sardinha Crocante Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  3. 3.
    Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa. Não empane a parte da pele.
  4. 4.
    Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por ividade Dias da costa

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Almôndegas de Peixe

Almôndegas de Peixe

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

robert ayerza

Achei ótima a apresentação

Peixes e frutos do mar Light Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum