1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Crocante Assada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
  3. 3.
    Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
  4. 4.
    Não empane a parte da pele.
  5. 5.
    Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Por: Jorge Macedo
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (1)

robert ayerza

Achei ótima a apresentação

Peixes e frutos do mar Light Portuguesa Clara de ovo Cozinha internacional Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinha Crocante Assada