1
logomarca cybercook

Sardinha Curtida com Pão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a sardinha com sal.
  2. 2.
    Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.
  3. 3.
    Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7 dias.
  4. 4.
    Sirva com fatias de pão como entrada.
  5. 5.
    Dica: este tipo de preparo faz com que a sardinha "cozinhe" no tempero, ficando mais saborosa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Cebola roxa Peixe Receitas de peixes Sardinha Sudeste Vinagre Pimenta do reino Pão preto Receitas com sardinha e atum

Sardinha Curtida com Pão