Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Curtida com Pão

Sardinha Curtida com Pão

diet

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

154,70 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 24/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha com sal.

  • 2. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.

  • 3. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7 dias.

  • 4. Sirva com fatias de pão como entrada.

  • 5. Dica: este tipo de preparo faz com que a sardinha cozinhe no tempero, ficando mais saborosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários