Sardinha de botequim

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Separe os filés da sardinha.
  3. 3.
    2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha
  4. 4.
    e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
  5. 5.
    3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água
  6. 6.
    corrente.
  7. 7.
    4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um
  8. 8.
    filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
  9. 9.
    5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro
  10. 10.
    e a pimenta calabresa.
  11. 11.
    6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o
  12. 12.
    outro até um dedo antes da borda, complete com o
  13. 13.
    líquido fervente, tampe.
  14. 14.
    7. Espere esfriar e leve á geladeira.
  15. 15.
    8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto
  16. 16.
    com a água por 5 minutos.
  17. 17.
    ana maria vitorino (loucuradecomida) (31/10/2006 19:49:36)
  18. 18.
    1
  19. 19.
    429

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