1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha de botequim

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Separe os filés da sardinha.
  3. 3.
    2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha
  4. 4.
    e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
  5. 5.
    3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água
  6. 6.
    corrente.
  7. 7.
    4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um
  8. 8.
    filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
  9. 9.
    5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro
  10. 10.
    e a pimenta calabresa.
  11. 11.
    6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o
  12. 12.
    outro até um dedo antes da borda, complete com o
  13. 13.
    líquido fervente, tampe.
  14. 14.
    7. Espere esfriar e leve á geladeira.
  15. 15.
    8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto
  16. 16.
    com a água por 5 minutos.
  17. 17.
    ana maria vitorino (loucuradecomida) (31/10/2006 19:49:36)
  18. 18.
    1
  19. 19.
    429

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Comida de boteco Louro Peixe Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha de botequim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html