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Sardinha de Duas Forma

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de duas forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de duas forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de sardinha marinadas
    - 1 L de vinagre branco
    - 1 cebola cortada em rodelas finas
    - 1 dente de alho
    - 1 limão siciliano
    - salsa a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto

    Para o escabeche tradicional
    - 3 xícaras de azeite
    - 1 xícara de vinagre tinto
    - pimenta-do-reino em grãos
    - louro
    - 1 cebola corta em rodelas
    - 3 dentes de alho picados
    - cenoura cortada em fatias
    - sal a gosto
    - páprica doce a gosto

    Modo de Praparo
    Para o escabeche: salgue as sandinhas limpas e passe levemente na farinha de trigo. Frite em óleo quente com cuidado para não quebrá-las. Retire e deixe que escorra. Reserve o óleo. Pique o alho grosseiramente, a cebola e a cenoura em rodelas. Coloque tudo no óleo reservado, além da pimenta-do-reino em grãos e o louro. Refogue. Numa vasilha, disponha as sardinhas em camadas, intercalando com um pouco da mistura. Corrija o sal no restante da frigideira. Adicione o vinagre e a páprica doce. Desligue o fogo e mexa com cuidado. Decline a mistura sobre as sardinhas. Deixe esfriar e manteha em lugar fresco para que escabeche por pelo menos três dias.

    Para a Marinada: corte as sardinhas em filés, eliminando a parte central com as espinhas. Disponha em uma vasilha, salgue e adicione vinagre branco abundantemente. Reserve por uns 20 minutos. Escalde a cebola em água quente, coloque sal e junte à marinada. Dispense o vinagre. Coloque o alho, salsinha, acerte o sal e caldo do limão coado. Deixe curtir, adicione um pouco de vinagre e azeite. Deixe descansar pelo menos por 24 horas..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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