1

Sardinha de Forno

Sardinha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  • 2. -Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de forma ( retire a casca) cortado em tiras e banhado com um pouco de óleo
  • 3. Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher ( sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher ( sopa ) de queijo ralado.
  • 4. Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher ( sopa ) de salsa e com
  • 5. queijo restante.
  • 6. Cubra com o tomate restante e reserve
  • 7. Despeje o conteúdo do envelope numa tigela. Acrescente o leite, misturando devagar. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 8. Junte os ovos e bata bem com garfo.
  • 9. Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre as camadas.
  • 10. Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher ( sopa) de sal e orégano.
  • 11. Regue tudo com óleo e , leve ao forno médio, cerca de 25-30 minutos. sirva quente.
São receitas da década de 70-80 sei lá.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não consegui encontrar o Knorr Faz Omelete. Será que pararam de fabricar?

É impossível, deixar de comer" peixe ".Morando a beira mar: Come-se peixe frito, moqueca,isca de peixe e etc....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: