logomarca cybercook

Sardinha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.
  2. 2.
    -Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de forma ( retire a casca) cortado em tiras e banhado com um pouco de óleo
  3. 3.
    Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher ( sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher ( sopa ) de queijo ralado.
  4. 4.
    Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher ( sopa ) de salsa e com
  5. 5.
    queijo restante.
  6. 6.
    Cubra com o tomate restante e reserve
  7. 7.
    Despeje o conteúdo do envelope numa tigela. Acrescente o leite, misturando devagar. Deixe descansar por 5 minutos.
  8. 8.
    Junte os ovos e bata bem com garfo.
  9. 9.
    Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre as camadas.
  10. 10.
    Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher ( sopa) de sal e orégano.
  11. 11.
    Regue tudo com óleo e , leve ao forno médio, cerca de 25-30 minutos. sirva quente.
São receitas da década de 70-80 sei lá.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sueli Kato

Não consegui encontrar o Knorr Faz Omelete. Será que pararam de fabricar?

Maria Estela souza

É impossível, deixar de comer" peixe ".Morando a beira mar: Come-se peixe frito, moqueca,isca de peixe e etc....

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pão de forma Parmesão Receitas com sardinha e atum