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Sardinha de Lambari

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de lambari, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de lambari que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de lambari limpo e sem cabeça
    - 1 kg de tomates maduros
    - 1 copo (requeijão) de vinagre branco
    - 1/2 copo de (requeijão) de óleo de soja
    - 2 cebolas grandes
    - tempero a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates e as cebolas em rodelas finas e reserve. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de tomate, uma de lambari, uma de cebola, um pouco de tempero, outra de tomate, lambari, cebola, tempero, ate finalizar com tomates. Regue com o óleo, depois o vinagre. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Não destampe a panela antes de 12 horas.
    Sirva com arroz branco a batatas palha.Também é ótimo servido como antepasto junto com torradas..
CHRISTIANE VILELA BARROS NETTO
por   CHRISTIANE VILELA BARROS NETTO
Prato para refeições

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