1
logomarca cybercook

Sardinha de Lambari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de lambari limpo e sem cabeça
    - 1 kg de tomates maduros
    - 1 copo (requeijão) de vinagre branco
    - 1/2 copo de (requeijão) de óleo de soja
    - 2 cebolas grandes
    - tempero a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates e as cebolas em rodelas finas e reserve. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de tomate, uma de lambari, uma de cebola, um pouco de tempero, outra de tomate, lambari, cebola, tempero, ate finalizar com tomates. Regue com o óleo, depois o vinagre. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Não destampe a panela antes de 12 horas.
    Sirva com arroz branco a batatas palha.Também é ótimo servido como antepasto junto com torradas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinha de Lambari