logomarca cybercook

Sardinha de Lambari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de lambari limpo e sem cabeça
    - 1 kg de tomates maduros
    - 1 copo (requeijão) de vinagre branco
    - 1/2 copo de (requeijão) de óleo de soja
    - 2 cebolas grandes
    - tempero a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os tomates e as cebolas em rodelas finas e reserve. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de tomate, uma de lambari, uma de cebola, um pouco de tempero, outra de tomate, lambari, cebola, tempero, ate finalizar com tomates. Regue com o óleo, depois o vinagre. Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Não destampe a panela antes de 12 horas.
    Sirva com arroz branco a batatas palha.Também é ótimo servido como antepasto junto com torradas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)