1
logomarca cybercook

Sardinha de lata

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as sardinhass limpas e sem cabeça e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Na panela arrume as sardinhass pondo em camadas
  3. 3.
    sardinhas rodelas de cebolas alho amassado,folha de louro,por cima sardinha cebola alho louro e assim por diante até termiar todos os ingrgidientes
  4. 4.
    Coloca-se o oleo e o vinagre e leve ao fogo bem brando até secar todo o vinagre até ficar só o oleo
  5. 5.
    Duração de 8 diass fora da geladeira
  6. 6.
    NOTA; Se quizer fazer sardinhass ao molho de tomates acresccente 8 tomates para cada quilo de sardinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (2)

Emilene Graciana

muito boa esta receita fica identica a de lata maravilhosa

Carlos Alberto S. Matos

ei fiz essa receita ficou muito boa uma delicia igual a que vender em latinha com uma diferença e mais barata

Peixes e frutos do mar Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinha de lata