1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha de panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. tempere as sardinhas com o sal, pimenta, alho, louro, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre. na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas. repita as camadas até terminarem os ingredientes. regue com suco de limão e o azeite. tampe a panela e leve ao fogo. quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por quinze minutos. desligue e deixe esfriar. abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa. leve á geladeira de um dia para outro.

Comentários (1)

SANDRA MARA FERNANDES

Deliciosa!!!!! Até meu marido que só come peixe enlatado comeu e adorou!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum

Sardinha de panela de pressão