logomarca cybercook

Sardinha de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. tempere as sardinhas com o sal, pimenta, alho, louro, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre. na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas. repita as camadas até terminarem os ingredientes. regue com suco de limão e o azeite. tampe a panela e leve ao fogo. quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por quinze minutos. desligue e deixe esfriar. abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa. leve á geladeira de um dia para outro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de panela

Carne de panela

Por josé neves

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

SANDRA MARA FERNANDES

Deliciosa!!!!! Até meu marido que só come peixe enlatado comeu e adorou!!!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum