1

Sardinha de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • tempere as sardinhas com o sal, pimenta, alho, louro, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre. na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas. repita as camadas até terminarem os ingredientes. regue com suco de limão e o azeite. tampe a panela e leve ao fogo. quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por quinze minutos. desligue e deixe esfriar. abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa. leve á geladeira de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Deliciosa!!!!! Até meu marido que só come peixe enlatado comeu e adorou!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: