1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Dona Carmita

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita.
  3. 3.
    Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardinha Dona Carmita