1
logomarca cybercook

Sardinha Dona Carmita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita.
  3. 3.
    Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Sardinha Dona Carmita