logomarca cybercook

Sardinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso. Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha recheada com alho

Sardinha recheada com alho

Por ria luisa silva moreira

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum