Sardinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso. Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: