logomarca cybercook

Sardinha em Conserva 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
  2. 2.
    Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
  3. 3.
    Lavar muito bem e deixar escorrer.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
  6. 6.
    À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
  7. 7.
    Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
  8. 8.
    Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia
  9. 9.
    seguinte.
  10. 10.
    Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
  11. 11.
    Conserve na geladeira.
Fonte-Mais Você - Por Maria Angélica Crepes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por lucimar perez balbuena

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por silvana silveira

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum