Sardinha em Conserva 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
  • 2. Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
  • 3. Lavar muito bem e deixar escorrer.
  • 4. Temperar com sal e pimenta.
  • 5. Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
  • 6. À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
  • 7. Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
  • 8. Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia
  • 9. seguinte.
  • 10. Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
  • 11. Conserve na geladeira.
Fonte-Mais Você - Por Maria Angélica Crepes

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: