1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha em Conserva 2

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
  2. 2.
    Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
  3. 3.
    Lavar muito bem e deixar escorrer.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
  6. 6.
    À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
  7. 7.
    Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
  8. 8.
    Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia
  9. 9.
    seguinte.
  10. 10.
    Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
  11. 11.
    Conserve na geladeira.
Fonte-Mais Você - Por Maria Angélica Crepes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Sardinha em Conserva 2