1
logomarca cybercook

Sardinha em Conserva 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as escamas e cortar as cabeças das sardinhas.
  2. 2.
    Fazer um corte na barriga suficiente para retiraras vísceras.
  3. 3.
    Lavar muito bem e deixar escorrer.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta.
  5. 5.
    Arrumar em camadas na panela de pressão, alternando o sentido da sardinhas.
  6. 6.
    À parte, misturar o óleo com o vinagre e a água e regar as sardinhas.
  7. 7.
    Tampar a panela e cozinhar por 2 horas em fogo baixíssimo.
  8. 8.
    Deixar descansar, sem abrir a panela, até o dia
  9. 9.
    seguinte.
  10. 10.
    Abrir a panela e retirar as sardinhas uma a uma, cuidadosamente, colocando num recepiente que feche bem.
  11. 11.
    Conserve na geladeira.
Fonte-Mais Você - Por Maria Angélica Crepes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por José Neves

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Entradas Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Sardinha em Conserva 2