1

Sardinha em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lim pe as sardinhas, rtire as escamas, a cabeça, as vísceras. Lave muito bem .
  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Arrumeas em camadas dentro de uma panela de pressão, mudando de sentido as sardinhas em cada camada.
  • 4. Misture o azeite com o vinagre e 2 xíc de chá de água. Despeje sobre as sardinhas , tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas. Retire do fogo e deixe descansar ate o dia seguinte sem abrir a panela.
  • 5. No dia seguiente, abra a panela e retire as sardinhas com cuidao para não desmancha-lás.
  • 6. Coloque em um recipinte que possa fechar e conserve na geledeira.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei esta receita, ao contrário fiz com filé de cascudo. Para minha surpresa ficou divino.Estudo Agroindústria no IFF campos Alegrete-RS

muito boa parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: