1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
  2. 2.
    Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
  3. 3.
    Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
  4. 4.
    Acrescentar sal e coloral;
  5. 5.
    Acrescentar as folhas de louro;
  6. 6.
    Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
  7. 7.
    Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
  8. 8.
    Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
  9. 9.
    Esperar 12 horas para abrir a panela;
  10. 10.
    Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Óleo de soja Panela de pressão Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum

Sardinha em Conserva