logomarca cybercook

Sardinha em Conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar numa panela de pressão metade da cebola picada, metade do tomate picado, metade do pimentão picado e metade do alho;
  2. 2.
    Por cima, colocar a sardinha limpa (sem cabeça, víceras ou escamas);
  3. 3.
    Fazer mais uma camada com o restante da cebola, do tomate, do pimentão e do alho;
  4. 4.
    Acrescentar sal e coloral;
  5. 5.
    Acrescentar as folhas de louro;
  6. 6.
    Colocar o copo de óleo e depois o vinagre (nesta ordem);
  7. 7.
    Fechar a panela de pressão e levar ao fogo;
  8. 8.
    Quando começar a pressão, baixar o fogo e deixar cozinhar durante 30 minutos;
  9. 9.
    Esperar 12 horas para abrir a panela;
  10. 10.
    Armazenar a sardinha em potes ou vidros bem vedados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Por CyberCook

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por lucimar perez balbuena

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia Do Carmo

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Alho Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Óleo de soja Panela de pressão Vinagre de álcool Receitas com sardinha e atum