logomarca cybercook

Sardinha em lata caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Para quem não gosta dos espinhos pode-se retirar a espinha das sardinhas, lave-as e arrume fechadinhas uma ao lado da outra na panela de pressão,vá adicionando os ingredientes regando as sardinhas , depois de colocado todos os ingredientes tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por 45 minutos, desligue a pressão e deixe descansar por pelo menos 2 horas antes de servir, o ideal mesmo é deixar em panela fechada até o dia seguinte ao do preparo da receita. no caso de fazer uma quantidade maior de sardinha , a dica é que os liquidos como o óleo e o vinagre devam sempre cobrir as sardinhas, e não esquecer sempre fogo brando para não queimar.
  2. 2.
    receita pronta agora é só saborear , fica uma delicia meu filho adora.
A SARDINHA EM LATA É UMA DELICIA PORÉM A LATINHA É MUITO PEQUENA E PARA QUEM TEM UMA FAMILIA MAIOR É COMPLICADO, ENTÃO EU NÃO ME LEMBRO QUEM ENSINOU ESTA RECEITA , MAS ME LEMBRO QUE CONCORDEI COM ELA REALMENTE A LATINHA É MUITO PEQUENA E ALÉM DE NÃO RENDER O PREÇO NÃO ESTA MUITO ASCESSIVEL .

Vídeo recomendado

Comentários (3)

vanessa

legal

Rosana Tolentino

Vou experimentar ,pois achei a receita muito prática. Concordo plenamente com a sua observação, Andreza. Parabéns pela receita e obrigada por dividir conosco.

Andreza de Souza

ESTA RECEITA EU APRENDI EM UM PROGRAMA QUE A CÁTIA FONSECA APRESENTAVA NA GAZETA MESMO A MUITOS ANOS ATRÁS, QUANDO ME CASEI FAZIA PARA MEU MARIDO, E HOJE MEU FILHO DE 10 ANOS ADORA, TODA VEZ QUE VAMOS COMPRAR PEIXE ELE PEDE SARDINHA PARA FAZER A RECEITA,E COMO SEMPRE FAZEMOS AS REFEIÇÕES JUNTOS É SEMPRE PRAZEROSO SERVIR ALIMENTOS QUE AGRADEM A FAMILIA E PRINCIPALMENTE QUANDO SÃO ALIMENTOS RICOS COMO O PEIXE NÃO É MESMO. GRANDE ABRAÇO. ANDREZA

Peixes e frutos do mar Comida caseira Louro Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas caseiras Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Shoyu Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico Panela de pressão Receitas com sardinha e atum