Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha em Lata Caseira

Sardinha em Lata Caseira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

457,02 kcal

Andreza de Souza

Receita enviada por Andreza de Souza

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para quem não gosta dos espinhos, pode-se retirar a espinha das sardinhas.

  • 2. Lave-as e arrume fechadinhas uma ao lado da outra na panela de pressão.

  • 3. Vá adicionando os ingredientes, regando as sardinhas.

  • 4. Depois de colocados todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por 45 minutos, desligue a pressão e deixe descansar por pelo menos 2 horas antes de servir.

  • 5. O ideal mesmo é deixar em panela fechada até o dia seguinte ao do preparo da receita.

  • 6. No caso de fazer uma quantidade maior de sardinha a dica é que os líquidos como o óleo e o vinagre devam sempre cobrir as sardinhas, e não esquecer sempre fogo brando para não queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vanessa

vanessa

20/09/2012

legal

Rosana Tolentino

Vou experimentar ,pois achei a receita muito prática. Concordo plenamente com a sua observação, Andreza. Parabéns pela receita e obrigada por dividir conosco.

Andreza de Souza

ESTA RECEITA EU APRENDI EM UM PROGRAMA QUE A CÁTIA FONSECA APRESENTAVA NA GAZETA MESMO A MUITOS ANOS ATRÁS, QUANDO ME CASEI FAZIA PARA MEU MARIDO, E HOJE MEU FILHO DE 10 ANOS ADORA, TODA VEZ QUE VAMOS COMPRAR PEIXE ELE PEDE SARDINHA PARA FAZER A RECEITA,E COMO SEMPRE FAZEMOS AS REFEIÇÕES JUNTOS É SEMPRE PRAZEROSO SERVIR ALIMENTOS QUE AGRADEM A FAMILIA E PRINCIPALMENTE QUANDO SÃO ALIMENTOS RICOS COMO O PEIXE NÃO É MESMO. GRANDE ABRAÇO. ANDREZA