logomarca cybercook

Sardinha Escabeche da vovó Bina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  2. 2.
    Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  3. 3.
    Vai ao fogo lento por três horas. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum