1
logomarca cybercook

Sardinha Escabeche da vovó Bina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Socar os dentes de alho, adicionar o sal, a pimenta do reino. Colocar em cada sardinha esse tempero, fechando-as.
  2. 2.
    Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros verdes, sardinha e demais ingredientes.
  3. 3.
    Vai ao fogo lento por três horas. Se puser na panela de pressão, deixe só 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche da vovó Bina