Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

381,24 kcal

rose carmo

Receita enviada por rose carmo

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.

  • 2. Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.

  • 3. Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.

  • 4. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche.

  • 5. deve ser conservada em geladeira por 15 dias.

  • 6. Não pode ser congelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shirley Marques

Eu fiz essa receita de sardinha escabeche e toda minha família adoraram!!! Ficou uma delícia!!!

Edneia Durães

Edneia Durães

26/04/2011

Ja fiz essa sardinha a muito tempo ,mais vou repetir pois é maravilhosa.