logomarca cybercook

Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Shirley Marques

Eu fiz essa receita de sardinha escabeche e toda minha família adoraram!!! Ficou uma delícia!!!

Edneia Durães

Ja fiz essa sardinha a muito tempo ,mais vou repetir pois é maravilhosa.

Peixes e frutos do mar Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Filé de sardinha Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum