1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha escabeche na panela de pressão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por Sueli Shimohama

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Sardinha Vinagre Pimenta do reino Filé de sardinha Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sardinha escabeche na panela de pressão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html