1
logomarca cybercook

Sardinha Escabeche no Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. 4.
    Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre.
  5. 5.
    Coloque as folhas de louro. Arrume as sardinhas sobre esta caminha as sardinhas, regue com o vinho.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Comentários (5)

LuizAugusto Milach

Adoro receitas com sardinhas, atum, todas variadas.

Carla

Fiz a receita dessa sardinha no forno convencional. Cobri com papel aluminio e ficou muito boa!

Pereira

Muito Gostoso! Fiz praticamente o dobro da receita com tempero chileno e dois limões, deixei 22 min. Ficou muito bom!

José Antonio Filonzi Silva

A sardinha ficou gostosa, o preparo foi fácil, mas o pimentão e a cebola ficaram cruas, da próxima vez vou pré cozinhar o pimentão e a cebola e depois montar as camadas

cristina cruz

Maravilhosa!!!

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Brasileira Louro Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagre branco Vinho branco Limão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche no Microondas