Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Escabeche no Microondas

Sardinha Escabeche no Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

273,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão.

  • 4. Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre.

  • 5. Coloque as folhas de louro. Arrume as sardinhas sobre esta caminha as sardinhas, regue com o vinho.

  • 6. Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
LuizAugusto

LuizAugusto

03/08/2013

Adoro receitas com sardinhas, atum, todas variadas.

Carla

Carla

24/02/2012

Fiz a receita dessa sardinha no forno convencional. Cobri com papel aluminio e ficou muito boa!

Pereira

Pereira

25/05/2011

Muito Gostoso! Fiz praticamente o dobro da receita com tempero chileno e dois limões, deixei 22 min. Ficou muito bom!

José Antonio Filonzi Silva

A sardinha ficou gostosa, o preparo foi fácil, mas o pimentão e a cebola ficaram cruas, da próxima vez vou pré cozinhar o pimentão e a cebola e depois montar as camadas

cristina cruz

cristina cruz

15/08/2007

Maravilhosa!!!