1

Sardinha Escabeche no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a sardinha com 1 colher de sal, pimenta e o limão.
  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Arrume em camadas na travessa: a cebola, o tomate e o pimentão.
  • 4. Tempere com o restante do sal, pimenta e o vinagre.
  • 5. Coloque as folhas de louro. Arrume as sardinhas sobre esta caminha as sardinhas, regue com o vinho.
  • 6. Cubra com filme plástico ou com a tampa da travessa e leve ao microondas de 8 a 9 minutos em potência alta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Adoro receitas com sardinhas, atum, todas variadas.

Fiz a receita dessa sardinha no forno convencional. Cobri com papel aluminio e ficou muito boa!

Muito Gostoso! Fiz praticamente o dobro da receita com tempero chileno e dois limões, deixei 22 min. Ficou muito bom!

A sardinha ficou gostosa, o preparo foi fácil, mas o pimentão e a cebola ficaram cruas, da próxima vez vou pré cozinhar o pimentão e a cebola e depois montar as camadas

Maravilhosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: