1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Escabeche Ômega 3

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a sardinhas marinarem por 15 minutos, temperadas com sal e alho amassado.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare os demais ingredientes.
  3. 3.
    Arrume na panela de pressão (como se estivesse fazendo uma lasanha) uma camada de cebola, depois sardinha, 1 pitada de sal, tomates, cebola, sardinha, tomate e assim por diante, até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último coloque o copo de vinagre e o copo de óleo.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Não abra a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas.
  7. 7.
    Sirva com torradas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Endívia Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche Ômega 3