1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha Escabeche Ômega 3

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a sardinhas marinarem por 15 minutos, temperadas com sal e alho amassado.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare os demais ingredientes.
  3. 3.
    Arrume na panela de pressão (como se estivesse fazendo uma lasanha) uma camada de cebola, depois sardinha, 1 pitada de sal, tomates, cebola, sardinha, tomate e assim por diante, até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último coloque o copo de vinagre e o copo de óleo.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Não abra a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas.
  7. 7.
    Sirva com torradas ou pãezinhos.

Por: sueli shimohama cinto
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Endívia Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche Ômega 3