Sardinha Escabeche Ômega 3

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a sardinhas marinarem por 15 minutos, temperadas com sal e alho amassado.
  2. 2.
    Enquanto isso prepare os demais ingredientes.
  3. 3.
    Arrume na panela de pressão (como se estivesse fazendo uma lasanha) uma camada de cebola, depois sardinha, 1 pitada de sal, tomates, cebola, sardinha, tomate e assim por diante, até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último coloque o copo de vinagre e o copo de óleo.
  5. 5.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos, em fogo baixo.
  6. 6.
    Não abra a panela antes de estar fria, pois pode desmanchar as sardinhas.
  7. 7.
    Sirva com torradas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Óleo de girassol Endívia Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum