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Sardinha Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

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Comentários (4)

Leonor Miranda

Muito bom eu já fiz

Margarete

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

hugo friese

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

Rosane Hollanda

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.

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Sardinha Escabeche
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