1
logomarca cybercook

Sardinha Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

Por Gilda Ferreira

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por Sueli Shimohama

Pasta com Brócolis e Sardinha

Pasta com Brócolis e Sardinha

Por Patrícia do Carmo

Comentários (4)

Leonor Miranda

Muito bom eu já fiz

Margarete

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

hugo friese

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

Rosane Hollanda

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Pimenta do reino Páprica doce Receitas com sardinha e atum

Sardinha Escabeche