Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinha Escabeche

<< Voltar para Gostinho de Casa

Sardinha Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

282,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

21/01/2022

Tudo do nosso mestre é delicioso e na medida certa

Rafael Castro

Rafael Castro

25/03/2021

Muito bom

Leonor Miranda

Leonor Miranda

11/01/2013

Muito bom eu já fiz

Margarete

Margarete

18/05/2010

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

Carmem Silva

Carmem Silva

25/03/2021

Obrigada, seguirei sua dica.

hugo friese

hugo friese

13/08/2008

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

25/04/2008

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.