Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere as sardinhas e passe pela farinha de trigo. Bata levemente e leve ao azeite para uma breve fritada. Passe o azeite pela peneira para limpar e volte ao fogo. Ponha a cebola juntamente com os dentes de alho, a pimenta, o louro e deixe fritar. Junte o vinagre, sendo um terço da quantidade de azeite. Acrescente a páprica e desligue o fogo. Mergulhe os peixes no molho e deixe descansar.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Louro Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Pimenta do reino Páprica doce Receitas com sardinha e atum

Comentários (4)

Muito bom eu já fiz

Acho que não é necessário fritar a sardinha, se vc coloca-la na panela de pressão junto com os outros ingredientes, deixar na pressão por uns 30 minutos, desligar e deixar a panela esfriar tampada dá o mesmo resultado e a sardinha não fica frita e sim no molhinho que fica do azeite

QUAL A RAZÃO DA FARINHA DE TRIGO? DURANTE A FRITURA ELA FICA TODA NO ÓLEO E NA SARDINHA NÃO FICA ABSOLUTAMENTE NADA. OBRIGADO

QUE RECEITA FACINHA!!!!! EU ADORO SARDINHA ,A ESCABECHE ENTÃO NEM SE FALA,ESSA RECEITA ME LEMBRA UMA TIA MUITO QUERIDA QUE FAZIA MUITO ESSA RECEITA . UMA DELICIA A FAMILIA AGRADECE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: