logomarca cybercook

Sardinha Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.
  2. 2.
    Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.
  3. 3.
    Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.
  4. 4.
    Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Essa receita é de minha vó Bina.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por ayuri miquitera yamada

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por silvana silveira

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por sueli shimohama cinto

Sardinha à Escabeche

Sardinha à Escabeche

Por Gilda Ferreira Machado

Sardinha a escabeche

Sardinha a escabeche

Por Hélia Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum