Sardinha Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.
  • 2. Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.
  • 3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.
  • 4. Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Essa receita é de minha vó Bina.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: