1
logomarca cybercook

Sardinha espalmada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira
  2. 2.
    Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
  3. 3.
    Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Sardinha espalmada