logomarca cybercook

Sardinha espalmada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira
  2. 2.
    Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
  3. 3.
    Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinhas ao Forno

Sardinhas ao Forno

Por Cozinha Light

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum