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Sardinha Marinada com Ervas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe 350g de sardinhas frescas, elimine as cabeças, abra-as como um livro e retire as espinhas.
  2. 2.
    Divida em 2 filés, lave novamente e enxugue.
  3. 3.
    Coloque um pouco de vinagre de maçã num recipiente de vidro ou de aço inoxidável, disponha os filés, um ao lado do outro, tempere levemente com sal e cubra os filés com 200ml de vinagre de maçã.
  4. 4.
    Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 24 horas.
  5. 5.
    Pique 7-8 ramos de manjerona com 1/2 dente de alho, 1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça e alguns ramos de salsinha.
  6. 6.
    Coloque as ervas picadas numa tigela, adicione sal, pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de azeite de oliva e misture.
  7. 7.
    Escorra as sardinhas da marinada e disponha-as em camadas num recipiente, regando cada camada com o molho de ervas.
  8. 8.
    Deixe descansar por 2-3 horas e sirva.
  9. 9.
    Se preferir, acompanhe com pão.

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