1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinha na brasa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
  2. 2.
    A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
  3. 3.
    Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
  5. 5.
    Coloque na grelha e leve ao braseiro.
  6. 6.
    Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
  7. 7.
    As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
  8. 8.
    Quando isso ocorrer,
  9. 9.
    Levante a grelha e recoloque em seguida
  10. 10.
    Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
  11. 11.
    Retire a barrigada e a espinha.
  12. 12.
    As escamas se soltarão da pele facilmente.
  13. 13.
    Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
  14. 14.
    Sirva com as batatas cozidas e salada.
  15. 15.
    "E com uma (umas) cerveja bem geladinha."

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Receitas com sardinha e atum Batata

Sardinha na brasa