logomarca cybercook

Sardinha na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
  2. 2.
    A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
  3. 3.
    Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  4. 4.
    Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
  5. 5.
    Coloque na grelha e leve ao braseiro.
  6. 6.
    Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
  7. 7.
    As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
  8. 8.
    Quando isso ocorrer,
  9. 9.
    Levante a grelha e recoloque em seguida
  10. 10.
    Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
  11. 11.
    Retire a barrigada e a espinha.
  12. 12.
    As escamas se soltarão da pele facilmente.
  13. 13.
    Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
  14. 14.
    Sirva com as batatas cozidas e salada.
  15. 15.
    "E com uma (umas) cerveja bem geladinha."

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

sardinha na brasa
Bolo salgado de sardinha
Sardinha assada na brasa
Pizza de Sardinha
Sardinhas assadas na brasa
sardinha assada na brasa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Receitas com sardinha e atum Batata