Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar.
  4. 4.
    Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Alecrim Alho Orégano Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinho branco Rúcula Receitas com sardinha e atum