Sardinha na panela de pressão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro,a pimenta de dedo de moça e o vinagre.
  2. 2.
    Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas.
  3. 3.
    Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Regue com o suco de limão e o azeite.
  5. 5.
    Tampe e leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriar.
  8. 8.
    Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.
  9. 9.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. 10.
    Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 12 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Suco de limão Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum