1

Sardinha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira.
  • 2. tempere a gosto
  • 3. na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.
  • 4. Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre. Pode colocar salsinha e cebolinha. Fica a gosto.Pouco sal, se já temperou não precisa. tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Fica uma delícia. Parece que foi comprada no supermercado e não fica muito oleosa.
  • 5. Bom apetite.Minha família amou. Fiz hoje e eles querem que eu faça mais no final de semana.
Não tenho fotos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: