logomarca cybercook

Sardinha na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira.
  2. 2.
    tempere a gosto
  3. 3.
    na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.
  4. 4.
    Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre. Pode colocar salsinha e cebolinha. Fica a gosto.Pouco sal, se já temperou não precisa. tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Fica uma delícia. Parece que foi comprada no supermercado e não fica muito oleosa.
  5. 5.
    Bom apetite.Minha família amou. Fiz hoje e eles querem que eu faça mais no final de semana.
Não tenho fotos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Deliciosa de Sardinha
Sardinha a escabeche
Sardinha fresca com lentilhas, agrião e pancetta crocante
Festival da sardinha
Bolo salgado de sardinha
Sardinha na panela de pressão by k&m
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum