1
logomarca cybercook

Sardinha na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as sardinhas, tira a cabeça, os rabos e lipe dentro, tire a espinha inteira.
  2. 2.
    tempere a gosto
  3. 3.
    na panela de pressão coloque camada finas de cebola, alho, pimentão, tomate rodelas, massa de tomate, sardinhas. Repitas as camadas até terminar as sardinhas.
  4. 4.
    Por último coloque o azeite da melhor qualidade e o vinagre. Pode colocar salsinha e cebolinha. Fica a gosto.Pouco sal, se já temperou não precisa. tampe a panela, leve ao fogo quando ferver abaixe o fogo e deixe 30 minutos. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Fica uma delícia. Parece que foi comprada no supermercado e não fica muito oleosa.
  5. 5.
    Bom apetite.Minha família amou. Fiz hoje e eles querem que eu faça mais no final de semana.
Não tenho fotos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha fresca Vinagre branco Panela de pressão Receitas com sardinha e atum

Sardinha na panela de pressão