1
logomarca cybercook

Sardinha Pressionada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 10 filés de sardinha
    - 2 batatas cortadas em rodela
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 2 tomates grandes cortados em rodelas
    - 1 pimentão verde cortado em rodelas
    - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - suco de 1/2 limão
    - sal e pimenta a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas com o limão, sal e pimenta. Misture, em uma tigela, as cebolas, os tomates, o pimentão e metade da salsinha. Tempere somente com sal, separe em duas partes iguais e reserve. Tempere as batatas com sal. Arrume em uma panela de pressão, uma das partes da mistura, metade da sardinha, as batatas, a outra metade da sardinha, a outra metade da mistura e por fim, regue com o azeite. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo para o mínimo e marque 10 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, leve a uma travessa, salpique as azeitonas e a salsinha. Se desejar, leve ao forno para dar uma secadinha no molho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sardinha Pressionada