Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Pressionada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha pressionada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha pressionada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 10 filés de sardinha
    - 2 batatas cortadas em rodela
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 2 tomates grandes cortados em rodelas
    - 1 pimentão verde cortado em rodelas
    - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    - 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - suco de 1/2 limão
    - sal e pimenta a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    Modo de Preparo
    Tempere as sardinhas com o limão, sal e pimenta. Misture, em uma tigela, as cebolas, os tomates, o pimentão e metade da salsinha. Tempere somente com sal, separe em duas partes iguais e reserve. Tempere as batatas com sal. Arrume em uma panela de pressão, uma das partes da mistura, metade da sardinha, as batatas, a outra metade da sardinha, a outra metade da mistura e por fim, regue com o azeite. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo para o mínimo e marque 10 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, leve a uma travessa, salpique as azeitonas e a salsinha. Se desejar, leve ao forno para dar uma secadinha no molho..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sardinha Pressionada