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sardinha recheada com pimentão

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as sardinhas, seque com toalha de papel e tempere, principalmente a parte interna, com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve. Lave a salsinha, seque com toalha de papel, separe as folhas e pique-as finamente. Recheie as sardinhas com a mistura de pimentão e salsinha, disponha-as numa assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno por 20 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire do forno. Acompanhamento: descasque as cebolas e corte em rodelas bem finas. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Descarte as sementes e pique a polpa em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos. Incorpore as favas, sem o líquido da conserva, o tomate e o sal. Assim que ferver, retire do fogo. Disponha as sardinhas nos pratos, regue com o azeite da assadeira e sirva em seguida, com as favas refogadas. Decore com salsinha picada.
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