Sardinhas a Escabeche à Moda de Boracéia

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de sardinhas espalmadas (limpas, sem escamas, sem cabeça e sem espinhas)
    - sal a gosto
    - farinha de trigo
    - óleo para fritar

    Para o Molho Escabeche:
    - 2 tomates picados
    - 2 cebolas picadas
    - 4 dentes de alho picados
    - óleo de girassol, para refogar
    - 1 pitada de açúcar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para as Sardinhas: deixe as sardinhas marinando em água com sal, por cerca de 1 hora.
    seque bem, e passe-as na farinha de trigo. Frite aos poucos em óleo bem quente; disponha as sardinhas, em camadas em recipiente de vidro ou louça.
    Para o Molho Escabeche: refogue todos os ingredientes, em óleo pré-aquecido, até que os tomates comecem a desmanchar. Salgue a gosto. Despeje o molho ainda quente, sobre as sardinhas fritas deixe esfriar e leve à geladeira, em recipiente bem tampado.
    Conserve na geladeira cerca de 1 semana, veja também a receita de sardinhas tipo conserva. A conserva feita é deliciosa, pode usar qualquer uma das duas receitas, é questão de gosto. Esse tipo de sardinha, é típico de botecos ....

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