Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas a Escabeche à Moda de Boracéia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas a escabeche à moda de boracéia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas a escabeche à moda de boracéia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 kg de sardinhas espalmadas (limpas, sem escamas, sem cabeça e sem espinhas)
    - sal a gosto
    - farinha de trigo
    - óleo para fritar

    Para o Molho Escabeche:
    - 2 tomates picados
    - 2 cebolas picadas
    - 4 dentes de alho picados
    - óleo de girassol, para refogar
    - 1 pitada de açúcar
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para as Sardinhas: deixe as sardinhas marinando em água com sal, por cerca de 1 hora.
    seque bem, e passe-as na farinha de trigo. Frite aos poucos em óleo bem quente; disponha as sardinhas, em camadas em recipiente de vidro ou louça.
    Para o Molho Escabeche: refogue todos os ingredientes, em óleo pré-aquecido, até que os tomates comecem a desmanchar. Salgue a gosto. Despeje o molho ainda quente, sobre as sardinhas fritas deixe esfriar e leve à geladeira, em recipiente bem tampado.
    Conserve na geladeira cerca de 1 semana, veja também a receita de sardinhas tipo conserva. A conserva feita é deliciosa, pode usar qualquer uma das duas receitas, é questão de gosto. Esse tipo de sardinha, é típico de botecos ....
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sardinhas a Escabeche à Moda de Boracéia