1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas à Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
  4. 4.
    Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
  5. 5.
    Deixe evaporar bem.
  6. 6.
    Colocar o molho de pimenta.
  7. 7.
    Juntar o molho fervido a este refogado.
  8. 8.
    Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
  9. 9.
    Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
  10. 10.
    Servir gelado ou quente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por Sueli Shimohama

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (1)

marcia regina de negreiros

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Molho pronto Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinhas à Escabeche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html