Sardinhas à Escabeche.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
  4. 4.
    Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
  5. 5.
    Deixe evaporar bem.
  6. 6.
    Colocar o molho de pimenta.
  7. 7.
    Juntar o molho fervido a este refogado.
  8. 8.
    Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
  9. 9.
    Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
  10. 10.
    Servir gelado ou quente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marcia regina de negreiros

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Molho pronto Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum