1
logomarca cybercook

Sardinhas à Escabeche

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
  4. 4.
    Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
  5. 5.
    Deixe evaporar bem.
  6. 6.
    Colocar o molho de pimenta.
  7. 7.
    Juntar o molho fervido a este refogado.
  8. 8.
    Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
  9. 9.
    Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
  10. 10.
    Servir gelado ou quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sardinha Escabeche Ômega 3

Sardinha Escabeche Ômega 3

Por Sueli Shimohama

Comentários (1)

marcia regina de negreiros

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinagre Molho pronto Molho de pimenta Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Sardinhas à Escabeche