Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas à Escabeche

Sardinhas à Escabeche

sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

198,91 kcal

Older Bandeira

Receita enviada por Older Bandeira

Em 02/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.

  • 2. Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.

  • 3. Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.

  • 4. Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.

  • 5. Deixe evaporar bem.

  • 6. Colocar o molho de pimenta.

  • 7. Juntar o molho fervido a este refogado.

  • 8. Ir fazendo camadas de sardinha e molho.

  • 9. Deixe de um dia para outro para purar o gosto.

  • 10. Servir gelado ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia regina de negreiros

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.