1
logomarca cybercook

sardinhas a portuguesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande. Reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinhas portuguesas

Sardinhas portuguesas

Por Maria Aparecida

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Danielle

Fizemos as sardinhas a portuguesa que ficaram deliciosas. Acompanhadas de arroz branco e batatas cozidas regadas ao azeite, oregano, salsa e queijo parmesão ao forno. Muito bom. Um sucesso! Obrigada

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

sardinhas a portuguesa