Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas a Portuguesa

Sardinhas a Portuguesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

219,52 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.

  • 4. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande.

  • 6. Reserve.

  • 7. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.

  • 9. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Danielle

Danielle

01/04/2012

Fizemos as sardinhas a portuguesa que ficaram deliciosas. Acompanhadas de arroz branco e batatas cozidas regadas ao azeite, oregano, salsa e queijo parmesão ao forno. Muito bom. Um sucesso! Obrigada