logomarca cybercook

Sardinhas Amarelas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Amarelas