1
logomarca cybercook

Sardinhas Amarelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Amarelas