1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sardinhas Amarelas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Vinho branco Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Sardinhas Amarelas