1
logomarca cybercook

Sardinhas ao Creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Por Silvana Silveira

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Louro Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Receitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Creme