logomarca cybercook

Sardinhas ao Creme


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Louro Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre branco Receitas com sardinha e atum

Sardinhas ao Creme