Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinhas ao Creme

Sardinhas ao Creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17h8

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

258,20 kcal

Sabina Baebler

Receita enviada por Sabina Baebler

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as sardinhas cobertas com o vinagre, o louro e o sal, em um refratário na geladeira, durante aproximadamente 12 horas. Depois jogue fora o vinagre e retire a espinha do meio e a pele. Reserve. Misture a maionese com o creme de leite fresco e vá intercalando as sardinhas, as cebolas e a mistura do creme, ate que a ultima camada seja de creme. Volte para a geladeira e deixe por mais umas 4 ou 5 horas antes de servir. Sirva com pepinos em conserva e pão de centeio como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários